Поплачься - облегчи душу...

АВОСЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ?


Душою силясь неумело,
Как слёзы лью свои стихи...
Хотя какое, право, дело
Вам разбирать мои грехи?

У вас, наверно, тоже дети,
Семья приличная, уют!?
Лишь я один на белом свете
Скитаюсь нищ и гол, как пЛуТ...

-------------

Зачем же мною жизнь играет,
Когда наступит в сердце май?

     Приблизительно 1984г.


Рецензии