5000-398. Пожеланье...

Её ковидом называю -
Так прицепилась- не унять:
Ковида в гости ей желаю,
Чтоб мог её он наказать -

Меня , быть может, не поймут -
За что такое пожеланье:
Ведь только наступил 2022-й год -
К чему такое наказанье?

За все её паршивые делишки,
За гадкие её мыслишки,
За оскорбления, гадости и ложь,
Что от неё идут, как дождь.

Пётр Кантарович.


Рецензии