***

Брожу не глаженный, в говно, с желаньем фибры увлажнить
Прилип к десну язык давно, скорей бы всё это залить

Читаю много я в запой, вчера я начал с "Клинского"
Писатель так себе, отстой, и мне хватило "Минского"

Когда дочитан был сюжет,  я не хотел уже "Му-му"
Пока не пуст ещё бюджет, "Бакарди", "Харди", "Малибу" 

Теперь такой в башке кисель, писателей нельзя мешать
Наверно лучше мне в постель, не стоит много так читать

03.01.2022


Рецензии