Потерять себя в любви

Да, потерять себя в любви,
надеждах, будто тонкой нитью
связать знакомые черты.

Во мнениях, в местах привычных,
что обещают эти дни
сменяя лица, как пейзажи,
где бесконечно персонажи
вновь умирают от тоски?

Быть частью тех, кто разделил
это пространство тишины,
чтобы презреть иль вдохновить,
или лишить простой мечты.

Прервать тот сон, открыть глаза
не видеть будущего, в прошлом
не сохранять сладости грёз.
Так
потерять себя в любви.


Рецензии