68 Вопреки любви

Плачет любовь, слезы роняет
Что делать с тобою и мною не знает
Раздельно не можем, а вместе мы в ссоре
Разлука влюбленных Разве не горе?

Ей как жа с характерами нашими быть
Как помирить и соеденить?
Вот и не знает она, вот и печалится
Такое редко, но все же случается

Не совместимостью это явленье зовется
Беда, кому судьбой достается
И для влюбленных и для любви
Такое бывает между людьми

И ничего тут уж сделать нельзя
Никто не поможет, даже друзья
Если не можем семьей оставаться
Наверно нам лучше с тобою расстаться


Рецензии
Так и бывает, порою, на свете.
гордыня мешает, а мы разве дети?

С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   11.01.2022 06:38     Заявить о нарушении