Поиск нужного и нуждающегося человека

Средь родственных связей, семейных раздоров,
кривых стариканов и вялых старух,
забот, уставаний до формы измора,
рабочего рабства, притворств, оплеух,

глядящих глазищ и прищуренных глазок,
кусающих сплетен, наборов речей,
врунов и блудниц, и играющих масок,
густых караванов машин и людей,

ненужности грустей, ненужных поэзий,
запрятанных грёз и грехов, как альбом,
скрываемых сборников, дум и болезней,
сплошных нежеланий идти в отчий дом,

больших километров и русичей душных,
роёв из народов, кружащихся мух
отыщется искренний, неравнодушный,
нырнувший в глаза, опустившийся в дух...


Рецензии
Обязательно найдётся, Алёша, и искренний, и неравнодушный...
С наступившим 2022 годом Вас! Пусть он радует добрыми событиями, людьми и вдохновением!

Людмила Пайль   04.01.2022 16:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Спасибо за рецензию и пожелания!
С Праздником!

Алёшка Емельянов   04.01.2022 16:40   Заявить о нарушении