Беда

Город, что ты так тих?
Словно утренний час
Сгинул в бездне твоих
Ослепляющих глаз.

Меня съели печали
И чёрные сны.
Те, кто были врачами —
Смертельно больны.

Вниз по улицам мокрым
Стекают года.
Занавешены окна,
За ними — Беда.


Рецензии