***

Наказали Пращуры Русь от бед беречь,
На полки ворожии обнажать свой меч,
Но не знали Пращуры, что придёт беда,
То, что среди Родичей полыхнёт война.
Враг коварный подлостью стравит меж собой,
Ведь боятся нелюди, выйти в честный бой.
От чего же Русичи поверили в обман,
Подлые же твари - наполнили карман.
Хватить уже Родичам друг друга в поле бить,
Время наступило Русь объеденить...
Встанем брат за брата, как и было встарь,
Нас никто не сломит - мы вместе будто сталь...


Рецензии