Золотые с черным конфеты

Посвящается ТТТ


Золотые с черным конфеты-
Мне внимание и счастья приветы!
Вы осколки луны, вы кометы!
Вы веселья и смеха приметы.

Разбросаю везде это золото.
Ароматом заполните дом.
Как волшебная тайная нить,
Мне конфеты напомнят о нем!


Рецензии