Хочу я воспеть и прославить Тебя

Хочу я воспеть и прославить Тебя,
Всем сердцем,душою Тебя возлюбя,
За то,что найдя среди скорби и слёз,
Ты дал мне спасение,дивный Христос.

Чем больше Тебя я стараюсь познать,
Тем дивней, Твоя  для меня благодать.
Отвергнутым,немощным,слабым,больным,
Ты силы даёшь,помогаешь всем им.

Нет тайн,для Тебя не открытых,Христос,
Ты Света Сиянье средь мрака и слёз,
Что мир наполняют жестокий и злой.
Ты путь указал нам к Отчизне Святой.

И всякий,кто вкусит Твоей доброты,
Любви и покоя,поймёт,что лишь Ты
Спасение вечное людям даёшь,
Свободу и мир нашим душам несёшь.

И бремя Твоё мне приятно,легко,
С Тобою пойду далеко-далеко,
К Отчизне Небесной,где Ты меня ждёшь,
И страждущим слёзы с любовью отрёшь.

Там в радости вечной святые живут,
Песнь славы, величия Богу поют,
И я в этом хоре небесном спою,
Когда-нибудь лучшую песню свою.

        19.03.2001г.


Рецензии