Богатства пелена

Те праздненства уже не новы,
И в ваших кружках не вода.
Богатство, что построено на крови
Не даст вам счастья никогда.

Вас денег привлекли оковы,
И тратя жизни в никуда,
Вы словно шли на зов природы,
Чтоб деградировать сполна.

И вы не стоите подковы
Коня простого паренька.
Никто из вас не брал меч в руки,
Зато в гольф-клуб сходить пора.

Вы, как понурые вороны,
Стащили блёстки из дворца.
Вас презирают даже совы,
Не стать вам ими никогда.

Они мудры и знают, кто вы,
И вы боитесь как огня,
Что лицемерия законы
Разрушит сердце палача.


Рецензии