Люблю я

Я же ей говорил 
И ни раз повторял.
Я же очень просил,
Я её убеждал.

Что я очень плохой,
Не куда не гожусь,
Будет трудно со мной...
Обещать не берусь,

Что я буду любить,
Что я стану страдать,
Что в ночи с ней творить
И себя отдавать.

Всю её забирать,
Без остатка в себя...
— Не могу обещать,
Но... Люблю я тебя!!!


Рецензии