Волшебные слова

Волшебное слово ЛЮБЛЮ
И нищему, и королю
Подходит. Спасает нас в горе...
И высушит слёз даже море,
Согреет теплом своим сердце,
Да так, что стучит в ритме скерцо.
Подарит душе ликованье,
Исполнит как фея желанье,
Светло с ним в ночи и в ненастье,
С ним в сердце рождается счастье.

Волшебное слово ПРОСТИ
Поможет всегда нам в пути
По жизни. И даже отпустит
Всю боль и спасёт нас от грусти.
Всем душу облЕчит и сразу,
Глаза заблестят, прям как стразы,
И станет вдруг, как в океане,
Как в сказке волшебной и странной,
Свободно, легко, безгранично...
И в целом, и в собственном личном.

ПОЖАЛУЙСТА - третье есть слово,
Обычное, что в нём такого?
 Но душу всегда, как ворота,
Откроет и где-то, и кто-то
Вдруг станет добрее, смягчится,
Улыбку нам дарит на лицах,
С ним просьба тактичнее будет,
Оно помогает всем людям,
Решать очень много вопросов,
Что сложно, то с ним, чаще - просто.

Есть слово ещё и СПАСИБО!
Простое, но мощь, как у глыбы,
И с силою супер-гиганта,
Как дар, что граничит с талантом,
Нам всем помогает в общеньи,
Ни с чем это слово в сравненьи
Не может стоять рядом в равных,
У всех титул есть - самых главных!
Обычность в них и необычность,
Особенные все как личность!

12.12.2021 г.


Рецензии