Это было непросто...

Жизни ткань распоролась
После слов диагноста.
Как жила и боролась ?
Это было непросто...

Умирать не желая,
Прочь ползла от погоста.
Как надежду ждала я ?
Это было непросто...

Хоть мечтала и много -
Вдаль ушла от помоста.
По стеклу- босоногой ?
Это было непросто...

Все превышены риски !
Может, в реку и с моста ?
Как теряла я близких ?
Это было непросто...

Прочь из тёмных завалов,
Высотой всего роста !
А с колен как вставала ?
Это было непросто...

Стоны бед не стихали...
Но, позвав за собою,
Я запела стихами,
Ввысь взлетев над судьбою !

Стала сильной и смелой ,
Вопреки меркам ГОСТа !
Как я выжить сумела ?
Это было непросто...


Рецензии