Это будет лучший год

Это будет лучший год,
Без потерь и без невзгод,
И уйдёт печаль и он….,
Всё пройдёт: и явь, и сон.

Я не буду суетиться,
И не буду я томиться,
Всё возьму, что мне по силам,
Стану сразу вновь счастливой!

Это будет лучший год,
Бог поможет – ПОВЕЗЁТ,
Вновь уеду на "Нахот",
Счастье там ко мне придёт!

Тишине скажу - Спасибо!
Ты ведь многому учила,
Не послушалась тебя
И ко мне беда пришла.

Это будет лучший год,
Пусть любовь меня найдёт,
И захочется вновь жить,
И творить, и петь, любить.

Прочь уйдёт моя тревога,
Я придумала так много,
Надо жить и вновь трудиться,
Чтобы вдоволь насладиться!


Рецензии