Новогодняя молитва

С Новым годом,с новым счастьем!
А всё старое - в утиль!
Прочь проблемы и болячки,
Только МИР! МИР! МИР!

Всё плохое - позабудем,
Зло,болезни,смерти-прочь!
Чтобы БЫТЬ планете нашей-
Бога просим,нам помочь!

Помоги нам,ОТЧЕ-БЫТЬ!:
Сад садить,детей растить!
Землю,шар земной-любить!
Зло низвергнуть
         в АД кромешный,
Все грехи забыть-навечно!
Все богатства Земли-беречь
                и любить!
И крошки хлеба,с каплей воды-
Хранить,как жемчуга нить!


Рецензии