Зрелая любовь

Я люблю к тебе прикасаться,
Ощущать состоянье души,
И в объятьях люблю просыпаться,
А ещё признаваться в любви,

Что с годами не постарела-
Разве только нежнее стала.
И от мелких обид не сгорела,
И, спасибо, измены не знала.

Сорок пять лет с тобою вместе.
Я прошу, ты себя береги.
Как жених своей юной невесте,
Признавайся почаще в любви.


Рецензии