Сугробы белые

Сугробы белые сияют чистотой,
На солнце бриллиантами сверкают,
И дарят сердцу сказочный покой,
И радость невесомую вселяют.

Они так величавы и горды,
Как будто понимают, сколь красивы!
Похожи на хрустальные сады
Их тонко-кружевные переливы.

И даже жалко оставлять свой след
На этом первозданном покрывале.
Но жизнь идет, в ней остановок нет.
Поэтому, порву его шагами!

Один... второй... к хорошим новостям
И к вере в лучшее, оно должно свершиться!
И к новым дням, и к будничным делам.
Всегда вперед, нельзя остановиться!

           3.01.2022 г.


Рецензии