Письмо

Позвольте Вам задать один вопрос:
Зачем любовь Вы мне когда-то подарили?
Своим вниманьем тёплым одарили.
Тогда, под светом ясных звёзд.

Зачем нужны все эти нежные слова,
Разившие как тысячи кинжалов.
От них в груди сильнее всё сжимало!
От них моя вскружилась голова.

Зачем со мною нужно было флиртовать?
Ведь кавалеров Вы меняли как перчатки!
Я не хочу опять решать твои загадки!
Скажи же мне, позволь скорей узнать.

Вскружил мне голову твоей любви дурман…
И аромат твоих духов сильнее душит.
Пускай разлука всё это разрушит!
А время пусть зашьёт десятки ран.

Теперь меня ничто во веки не удержит.
Я от тебя скорей куда-нибудь сбегу.
Поверь, что без любви уж проживу.
Мне восстановит дух, свободы воздух свежий.

Я свято верю, что придёт ко мне любовь.
Она найдём меня, я это точно знаю.
И станет жизнь земная эта раем.
И вновь заполнит сердце чувства кровь.

Теперь я говорю Вам до свиданья!
Меня забудьте, я прошу Вас, поскорей.
Исчезну я при свете тусклом фонарей.
И не услышу Ваши горькие рыданья.

03.12.22


Рецензии