Не моя была вина

Я не думал о грехе,
Был на чьём-то дне рожденья...
У меня напрягся хэ
От прекрасного виденья.

Это было как во сне,
(не в кошмарном, а в приятном)
Не сказала дама "НЕ",
Дав туда-сюда-обратно...

Вам понятно слово "дав"? -
Понимайте как "позволив".
Вёл себя я, как удав,
Змеем став помимо воли...

Крепко я её обвил,
Затянув тугие кольца,
Жертву страсти вдохновил
Дать "добро" для незнакомца.

Прочитал в её глазах
Утвердительное "можно!"
Речи нет о тормозах -
Соглашается таможня!

Не моя была вина -
Получилось всё спонтанно -
Чья-то милая жена
Отдалась мне, как путана...

Что же делать было мне,
Коль она не возражала?
Я доволен всем вполне!
Не обидно за державу.


Рецензии
Когда женщина желает,-
Словно кошечка гуляет,
И хвостом слегка виляет, -
Взор направив на котов!..)))

Ольга Клокова   04.01.2022 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.