нищие люди

Нищие люди с пустыми сердцами
Ищут счастье в  набитых карманах
Нищие люди с пустыми глазами
Ищут счастье в налитых стаканах

Нищие люди не знают любви и боли
У них кокаин вместо крови и похоть
Нищие люди играют немые роли
У них в лёгких дым, на душах копоть

Они ищут свет, чтобы сделать тьмой
Поглощая то, что не купишь монетой
И в блюдо с голубой красивою каймой
Ты жизнь положишь песнею не спетой


Рецензии