Звездопад

Говорят в звездопад можно все загадать!
Ты с улыбкой в глаза- посмотри мои вечные.
Только надо успеть, чтобы свет не погас
Той звезды, что ушла в бесконечности.
Вот сорвалась из рук на асфальты звезда
И вторая, как яркая вспышка-
Не болела чтоб мама моя никогда,
Чтобы мудрым мой вырос сынишка.
Третья выпала за серебристостью в свет,
А последняя звездочка: лентой слов-
Сохранил бы Господь твою жизнь от бед
Лишь к тебе через годы мою Любовь.

Восемнадцатое сентября 2005 год.


Рецензии