память листает зыбко

память листает зыбко:
ангельская улыбка,
кудри вразлет фривольно,
ей никогда не больно.
взгляд угольком по коже,
взглядом поранить может,
в музыке бесшабашна,
ей никогда не страшно.
смехом взрывает осень
и ни о чем не просит,
весело ей очевидно,
и никогда не обидно.
молча внимает смыслу,
словно читает мысли.
прячет слезинки в утро...
может быть просто мудро?   


Рецензии