Позаснежило ослепительно

Позаснежило,  ослепительно
Понакрыло пушистым ковром.
Кроны дерев изящно, пленительно
Выткал ткач на холсте голубом

        Так и быть, так и быть
        Сказку зимнюю нам не забыть.
        Так и быть, так и быть
        Счастлив тот, кто умеет любить!

Снег идёт, кружевами всё полнится.
У природы своё мастерство.
Ни ветринки, морозец расходится,
Дополняя зимы торжество.

        Так и быть, так и быть
        Сказку зимнюю нам не забыть.
        Так и быть, так и быть
        Счастлив тот, кто умеет любить!

Жаль, узоры на окнах не строятся,
Как бывало в далёкие дни.
Санки, лыжи, коньки реже водятся
На ватрушки сменились они.

        Так и быть, так и быть
        Сказку зимнюю нам не забыть.
        Так и быть, так и быть
        Счастлив тот, кто умеет любить!

Горки все детворой улыбаются.
Крик восторга с ватрушек летит.
Да и взрослые в парке встречаются,
Что поделаешь, в царстве Covid.

        Так и быть, так и быть
        Сказку зимнюю нам не забыть.
        Так и быть, так и быть
        Счастлив тот, кто умеет любить!
                21.12 2021


Рецензии