О красоте души

Хочу сказать о красоте души:
"Когда-нибудь все мысли и поступки
Пропустятся сквозь призму красоты-
Не благородно, не великодушно.

Ведь научившись видеть с высоты,
Ты постигаешь все же радость свыше-
Гармонию природной красоты,
И суть твою- что облаками дышит.

Пятое января 2006 год.


Рецензии