Шёпот Ангела

«Любовь торжествует в смиренном –
Господнею Силою Крестной. –
Кто видит себя умаленным
и чует греховные сети.

Любовь лишь его утешает,
Скорбя за его все нечестья.
А он умиленно взывает:
Простить ему всяческий грех.

И эта Любовь всё прощает,
когда покаянье – от сердца.
И с нежностию изменяет
Его покаянное сердце…»


Рецензии
Да, тоже хорошее. Спасибо.

Ольга Васильева 14   03.01.2022 21:23     Заявить о нарушении