Письма на солнце

Когда я пишу тебе письма на солнце
Мой мир становится ярче и выше.
А когда вечером солнце скроется,
Я тебя чувствую, я тебя слышу.

Ты мне посылаешь с росою капли,
Пью их с нежностью и вдохновением.
Минуты рассвета давно иссякли,
А мне всё слышится их песнопение.

Спиралью от рук расходится время,
На отблеск мгновенья кидая вечность.
Минуты свои мы делим лишь с теми,
Кого пригласили для звездной встречи.

Когда ты мне пишешь письма на солнце
Лучи озаряют всё мироздание.
И мир, как ребёнок,в лучах смеётся
Меня приглашая с тобой на свидание.
                2010г


Рецензии