***

посреди зачахлых масс
Ивушка росла,
заполняла детворой
тишину села.

вот стояло Деревце
уже год какой,
отрастило локоны
с мягкой зеленцой.

наряжалось светом звезд
проводя закат,
но украли Лесоворы
изумрудный Клад.

всё теперь по-новому
старое-долой!
а не месте Ивушки
паркинг дорогой.

и теперь в моей глуши
Инновация
только жалко Деревце
"Декорацию".

нет уже поблизости
ни детей, ни смеха
слышен лишь Чудовищ рёв
в жестяных доспехах.


Рецензии