Раздумья

В ночном небе фейерверки,
Бокалов звон растаял в тишине.
Новый год встречаем без примерки,
А старый провожаем при луне.
Хорошее пусть снова повторится,
А беды обойдут нас стороной.
О чем мечтали, явью воплотится,
Но путь дерзаний будет непростой.


Рецензии