Бессонница

Цени свой Сон,Подаренный Творцом.
Его часы,минуты и секунды...
В Бессоннице свалившись в яму забытья,
Уже не знаешь и не понимаешь,
Кошмаров этих,Нави или Яви,суть,
Что накрывают Сознание твое,
Где воздуха для Вдоха не хватает,
И ожидаешь с радостью большой,
Когда Морфей в плен Душу твою забирает...


Рецензии