Сплетни

Я часто слышу сплетни,
Они порою вызывают смех,
Как я или еще кто-то другой,
Оступился и пошел на грех.
Про других я конечно не знаю,
Но в тех, что про меня порой правды нет.
Как люди так могут?
Как же их носит земля?
Печально... ведь этого не делал...
Вчера, когда-то близки человек,
С глубоким отвращением в глазах,
Мне объяснял, что я все лгу,
Ему все люди рассказали.
Не спорил я, его не переубедить,
Но эту ночь, было тяжело прожить.
Терзали меня гнев, ярость и воспоминания.
Знаете, я все переживу,
Не смотря на ваши старания.


Рецензии
Валер, блин, попробуй это сделать более мелодичным. Мысль-то хорошая, но не складно, ёлки-палки)) с новым годом тебя, кстати!)))

Лорик Плотникова 2   06.01.2022 23:20     Заявить о нарушении
Привет) тебя тоже с наступившим! Кстати попробую доработать. Спасибо тебе)

Валерий Друмя   07.01.2022 01:10   Заявить о нарушении