Тайна души

Глядит душа на мир из человека.               
Разгадать тайну души своей хочет душа.               
В теле живёт душа.               
Говорит слова, ушами слышит звуки она.               
Видит глазами душа. Думает душа.               
Мужского и женского пола бывает душа.               
У каждой души свой голос,               
Которым она говорит слова.               
Время душу не старит.               
Ростом небольшая душа.                                                


Рецензии