Трофей

Я была трофеем безликим.
Оказалось близка я тебе, 
Ты увидел во мне ту искринку-
Без которой никак и нигде.

Отпускал мою руку ты  быстро,
Но эмоции ты сохранял,
Как коллекцию- всё из картинок.
Ты кино любил иль меня?

Ты любил или я же с ума так сошла ?
Разъясни мне момент своего притяженья!
Отпусти, если я не близка-
Притяни, если знаешь, что это твоё решенье .

Подожди, помечтаю ещё чуть-чуть:
О моменте, когда просыпались мы вместе,
О любви, для других где просто нет места.
О тебе и о вечном счастье для нас.


Рецензии