Ты один...

Ты один способен понять моё безумство
И лишь ты со мною галантен был,
Но какое же,бог мой,это кощунство
Попросить тебя,чтобы всё мне открыл.

Так сильно до сих пор к тебе чувство,
Но ты правильно сделал,что позабыл,
Ведь какое,любовь моя,это распутство
Рядом с той быть,которую б ты не любил...


Рецензии