Аромат счастья

   Как ты представляешь канун праздника? Запах мандаринов и хвои… Трепет в груди и звон серебряных колокольчиков в душе… Когда уже проснулся, но лежишь с закрытыми глазами и чувствуешь ветерок от крылышек фей на своём лице… И это ощущение сказки… Губы сами собою растягиваются в улыбку и просто хочется жить! Потому что жизнь прекрасна, неповторима и удивительна! Вот это и произошло со мной где-то в середине последнего месяца уходящего года… Я проснулась с ощущением праздника в душе. Села на кровати и не сразу вспомнила, что же такого случилось со мной накануне… Ты уже догадался? Это был ты! Ты вошёл в мою жизнь и наполнил её яркими красками. Может для кого-то ты самый обычный человек, но для меня ты именно тот, кого так не хватало в последнее время. Ты помог мне стать увереннее в себе, и депрессия моя растаяла как предутренний туман, а жизнь стала казаться не такой серой. Ты сделал меня счастливой. Пусть это счастье и мимолётно, но оно оставит неизгладимый след в моей жизни. Спасибо тебе за это. Пусть у тебя всё будет хорошо.


Рецензии
С прошедшими вас! Всех благ, с уважением,А.Белов

Александр Белов 15   24.01.2022 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Всегда Вам рада.
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Абрамова 66   25.01.2022 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.