Прогорел мой рай

Расцветет без тебя мой рай,
Если решишь на его порог ступать:
- Ступай,
А я, обязательно, буду тебя там ждать.

Прогорит без тебя мой ад,
Усмирятся его все черти.
Я приду к тебе, будешь рад?
И опять попадём в круговерти.

Расцветут в раю деревья сакуры,
Загорятся стволы их - пламенем,
Кислорода там нет, будто в вакууме.
Ты опять погордишься знаменем.

Ты опять победил, ты сильный,
Растоптал ты мой рай, очень жаль,
Потушил ты мой ад жгучим ливнем,
А теперь, как всегда - уезжай.

Оставляй меня в этом хаосе,
Я опять виновата сама.
И в огне, и в воде и в казусе,
И что опять в моем сердце зима...

Виновата я в том, что мне холодно,
Без тебя прогорел мой рай.
Но теперь я не дам тебе повода,
Уходи, убегай, умирай.

Я опять возведу небоскрёбы,
И буду снова строить себе мосты.
Но теперь уже глядя в оба,
И боясь что придёшь ещё ты...

Я построю большую крепость,
Посажу сотни тысяч цветов.
Не позволю больше такую свирепость,
Не позволю я здесь холодов.

Ты вернёшься ко мне на порог,
И в слезах, на колени встанешь.
И опять я читаю пролог,
Зная что в эпилоге обманешь...

Сердце рвётся в твои объятия,
Ты его помягче ломай.
Ты - мой хранитель распятия,
Ведь с тобой прогорел мой рай.


Рецензии