зимняя песня

К нам приходит январь, закрывая о прошлом страницы,
Заметая следы, что ведут к перекресткам дорог.
Тихо тают снежинки на перьях уснувшей жар – птицы,
И расстаться с мечтами приходит положенный срок.

Снова в мире зима – и становится льдинкою сердце,
Не растопит его жар искусственных всех батарей.
Настоящей любовью лишь сможет оно отогреться,
Ведь любовь существует – ты в это, пожалуйста, верь.

Вновь наступит весна – снова чудо на свете случится,
Снег растает, и мир, как и прежде, вдруг станет цветным.
Полетит над землею, горя и сверкая, жар – птица,
Одаряя теплом и любовью разбуженный мир.


Рецензии