Мой друг

Как хорошо, когда ты чей то друг...
А, если нет, то меркнет всё вокруг...
Я беру лист и начинаю вам писать...
Как много хочется мне другу рассказать.
         ***
Замок, щелчок, и новость унеслась...
Как хочется с тобой общаться всласть...
Слова летят, как птицы из гнезда,
Но, без ответа остаются..., вот беда.
            ***
Я понимаю, можно промолчать...
Ведь другу лучше молча отвечать...
Промчатся дни, исчезнут и года...
А был ли друг?Молчишь ты,как всегда...


Рецензии