Опять на улице январь

Опять на улице январь -
Двор побелел от снежной ваты.
Всё тоньше жизни календарь,
Круглее памятные даты.

Но всё-таки немного жаль,
Что мы не встретились когда-то,
Быть может, странная печаль -
Любви несбывшейся расплата.


Рецензии