Не поздравляют...

               В печали божьей пребывая,
               Я понимаю...не любим,
               От тех грехов...
               Что в молодости были,
               И весь сейчас...
               В слезе томим.

               Не поздравляют ...
               С Новым Годом,
               Не поздравляют...
               С Днём рожденья...
               "Грехи" живут своею жизнью,
               И я живу в своей один.

               В печали божьей пребывая,
               В печали слёзной от тоски,
               Душа моя в грехах страдая,
               Вас просит... не любя меня,
               Пусть внучки с Новым Годом и поздравят,
               Да с днём рожденья...иногда.
               
             
               
    
               
               
      
               

               
               
               


               


Рецензии