Январь Любви

Декабрь, волшебным Новым Годом,
Свои минуты, отсветил,
Январь пришел с желанным боем!
Сердца нам, души вдохновил!

Мы ждём всегда любви паренье,
Где ёлочный бег огоньков,
Зажжет в очах, блеск озаренья!
И радость, долгожданных слов

Близка так, слышимость касанья,
И стук, восторженных сердец!
И позитива пожеланья,
Танцуют души вальс цветов!

Январь отсчитывает время,
Малюсенькие пять минут!
От встречи радость золотеет,
И теплоты родит уют!

Скажи! Любовь всему начало...
На сердце радость занялась!
Ты красотой от слов сверкала!
Что жизнь всё же - удалась!

Бокалы выпиты с желаньем!
Жгут наши губы, поцелуи!
Приходит радость осязанья!
Сердца и души, салютуют!

……………………………………..
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.