Желание

Опять один! Опять вокруг пустыня.
Хотя, казалось бы, не стоит вешать нос.
Но, чёрт возьми, как хочется порою,
Чтоб хоть одно желание сбылось.

Чтоб хоть одно, но самое святое,
Которое покоя не даёт.
Что бы любить, любить не ради горя,
Не ради смеха и не ради слёз.

Чтоб не было высокопарной позы,
Вражды и ненависти – это всё не в счёт.
И не бежали по щекам, чтоб слёзы,
И чтобы сердце не сковал мороз.

Так хочется, чтоб взгляд встречался с взглядом,
Чтобы рука встречалась бы с рукой.
И поцелуя вкус, чтоб обдавал дурманом.
И чтоб как можно больше было грёз.

Чтобы вдыхать всей грудью воздух страсти,
Чтоб от волнения захватывало дух.
Чтоб никого не обделило счастье…
Как хочется, чтоб это всё сбылось.


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   28.10.2023 20:03     Заявить о нарушении