Зарождается Эпоха!

Жизнь - ответственное время,
Просыпайся, кто не глух!
Не к лицу стонать, что бремя,
За окном "кричит петух"!

Повествуя Весть Благую.
Хватит спать! Творите Мир!
Новый Мир, как Аллилуя.
Сгинь в Сознаньи "чумный пир"!

Позади сложны дороги,
И отбор-суров и строг!
Результат-есть люди-Боги,
Во главе, Наместник-Бог!

Сотворил Творец Доктрину,
Поколениям ЗАВЕТ!
Распрями Творенье спину,
Ты- не раб, а Бога Свет!

На миру Творца проекты:
Волга, Днепр и батька-Дон.
Впереди еще  аспекты,
Под Равеля громкий звон!

И, Вселенная, - застыла,
В изумлении планет.
Бывший "раб" воспрянул силой,
И рождает Новый Свет.

Собирая Знаний крохи,
Мыслеобразы творя.
Зарождается Эпоха,
Новый лист Календаря!

3 января 2022 года.


Рецензии