Телефон

Вечер и я снова кручу диск телефона,
Чтоб услышать голос твой родной.
И, пощёлкав мозгом, телефонный узел,
Вновь соединит меня с тобой.

Голос твой приятный я услышу рядом,
Как-то сразу станет мне теплей.
И за время наших телефонных разговоров,
Стала ты мне ближе и родней.

Темы разговоров мы не выбираем,
Мысли льются сами по себе.
Для меня, поверь мне, нет минут прекрасней,
Тех, какие отдаю тебе.

Но и разговоры, как и всё, не вечны.
И приходит расставанья час.
Но мы твёрдо верим, что и завтра снова,
Телефонный узел не забудет нас.


Рецензии