***

Густой туман меня окутывал.
Мне было безразлично многое.
И многое казалось глупостью.
И не хотелось делать многое.

Событья закружились в вихрь.
Иным казалось всё знакомое.
Казалось, что не хватит сил,
Что сдаст и сердце изнурённое.

И вдруг, средь этих снежных бурь,
Средь суеты, событий скомканных,
Возникла, появилась ты,
В одеждах феей доброй розданных.

Согрела ты меня теплом,
Сняла покров печалей томных.
Туман рассеяла дождём,
Тобой слезинок обронённых.


Рецензии