Зимой снежной

Зимой снежной
Зимой морозной
Словно ангелы
   С небес
Слетают снежинки,
И вечерами длинными
Превращают в сказку
Земную жизнь.

Зачарованно смотрим
На их лёгкий полёт,
И душа поёт, поёт
    От восторга
Ей неведомого! И
Кажется, кажется
Ну что тут такого?..

А вот именно, именно
Ну ничего такого
Просто падает, падает
   С неба снег...
Но почему, почему
Мы так восторженно
Смотрим и смотрим
На просто падающий
    Снег!!!


Рецензии