Прохиндей

Сбежав как трус с любовного пожара,
И ставя своё ЭГО выше всех,
Он ждёт когда настигнет Божья кара,
А он тогда отпразднует успех.

И ни на миг не усомнившись в цели,
Он бывшую ругает что есть сил:
Она ему не нравилась в постели,
И никогда её он не любил.

А всю семью держали только дети,
И он как ангел дьявольски терпел.
Но вот с тобой он разорвал те сети,
Всему на свете должен быть предел.

Мы эти сказки слышим ежечасно,
У мужиков язык ведь без костей.
Они во всем клянутся громогласно,
На деле-же обычный прохиндей.


Рецензии