Счастливый вечер

Вечер опустил на город крылья.
Ветер, нежный ветер треплет листья.
Небо необычно голубое,
Только мы идём вдвоём с тобою,
Не спеша.

Скоро до платформы доберёмся,
Как ни странно, но опять мы расстаёмся.
Тихий вечер нам, по-детски, улыбнётся,
Буд то знает он, что с нами расстаётся,
Навсегда.

Поезд подойдёт без опозданья.
Вместе с ним, прилетит и расставанье.
Взглядом мы сойдёмся на минуту,
А, потом, уедешь ты, оставив муку.
Как всегда.

Долго этот вечер не забуду.
Часто возвращаться к нему буду.
В этот вечер счастье посетило душу,
И его я завяжу в себе, потуже.
Навсегда.


Рецензии