Вчера...

Вчера,мне рассказали
      знающие люди,
с власами альбиноса...
      Что ,пропадают судьи....
Бегущие в метро в несчастьях
      тонкого пальто...
Где, ищут в телефонах
      нечто...
 И в некрологах ищут о себе
      на лестнице скользящей,
 прочитывают письма
      о тебе....
 В тоннелях чёрных
      пропадают под землёй в огне..
В судоку ищут смыслы,
      в стекле
бежавшего метро...
      По лицам  судят всех сидящих
пред ними и их нутро...
      Вы не выходите?
Позвольте,выйти из сырого
      подземелья в Бесконечность..

      





 



      
   


Рецензии