январь мне веет пряным чаем

январь мне веет пряным чаем,
я чувствую и вкус его.
я вижу ту улыбку, что сползала,
весь этот месяц, круглый год.

я чувствую тепло внутри,
когда в воспоминаниях у себя,
я слышу смех и крики счастья,
что слышал каждый день, ура!

сейчас же по другому все,
не вместе мы, но то ли важно?
я до сих пор люблю мгновенья,
воспоминания у себя;

когда ты рядом, вместе едем,
и падаем специально мы.
люблю я сильно это время,
и греет душу от души.


Рецензии